Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

UN BON WEEK-END POUR LES BASKETTEUSES

R1 : CUNAC/LESCURE 41- MONTECH 1 60

les pts :TEULET 22, BOUE 12, GRIMAL 12, GARCIA 4,GALAUP 4,BONNEMORT 3, DAL SOLGLIO 2, LANDES 1;

Auteur d'un excellent début de match , les Montéchoises au terme d'une 1ère mi-temps très bien conduite,creuse un écart de 20 points.Est-ce un relâchement de MOntech ou le changement de défense de CUNAC, toujours est-il que la 2ème mi-temps fut plus équilibrée. Même si les locales reviennent à moins de 15 points , nos filles ne furent jamais inquiétéespour ramener une nouvelle victoire.

R2: CARAMAN 67- MONTECH 2 75

Les points: FAGOT 18, ch. DAL SOGLIO 16, VERGARA 12 , BIRBES 9, BRULIERES 9, L. GARCIA 5, CLAUDE 4, WATTIERS 2 et OLIVIERI.

CARAMAN 67- MONTECH 2 75

Beaucoup de points marqués dans une rencontre pourtant hachée par de nombeuses fautes( 53 en tout).

Il fallait tout d'abord être adroit aux LF : les Montéchoises le furent ,ce qui leur permit de res ter au contact à la mi-temps sifflée sur le score de 42 à 33 en faveur des locales.

Dominant progressivement au rebond, accélérant le jeu , les filles plus en forme que l'adversaire , recollèrent très vite au score pour mener de 3 pts à la fin du 3 ème quart-temps.

Le dernier quart-temps ne fit que confirmer et permit aux co-équipières de CH . DAL SOGLIO de remporter une nouvelle victoire .

L'équipe 2 a ainsi consolidé sa place dans ce championnat régional.

top 10 U17 MONTECH 58- VIC- BIGORRE 43

Déjà victorieuses à l'aller, les cadettes ont confirmé à domicile. Il fallut néammoins attendre la 2 ème mi-temps pour que les Montéchoises prennent un avantage déterminant.Manquant de rythme et d'adresse , elles laissent l'adversaire du jour poser le jeu et s'appuyer sur des tirs primés.

En 2 ème période , en s'appyant sur une défense plus agressive , elles accélèrent le jeu pour décrocher VIC et remporter une nouvelle victoire.

U 15 : GIMBELET 47- MONTECH 44

La rencontre entre les 2 premiers de poule fut indécise jusqu'au bout. Dominées en 1 ère mi-temps ,les Montéchoises bien timorées , vont ensuite revenir au score par un bon 3 ème quart temps basket.Même si elles prennent un petit avantage , elles ne parviendront pas à emporter ce match mais gardent la 1ère place grâce au goal-average.

U 13: MONTECH 30 - pradines 33

Largement dominées au match aller ,les benjamines ont cette fois apporter de la résistance aux lotoises. Elles auraient pu inverser le résultat en perdant moins de ballons.

U11 filles MONTECH 44- MOISSAC 30

Malgré de nombreuses absences et face à une équipe de garçons , les montéchoises ne se sont pas laissées impressionner et ont remporté une autre victoire encourageante pour la suite.

U11 garçons : GOLFECH 70 - montech 38

Les poussins découvrent la 2 ème phase en championnat 4x4. Devant des équipes plus chevronnées ,la tâche est difficile mais il faut continuer à travailler à l'entraînement et les progrès viendront.

Les poussin(e)s 3x3

Elles se sont rendus en nombre à ST PORQUIERS pour le plateau 3X3 . Hélas les clubs prévus ne se sont pas déplacés et nos 3 équipes n'ont pu rencontrer que les locales et leurs co-équipiers.

Tag(s) : #presse