Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

U15 (minimes filles) MONTECH 38- VACQUIERS 50

Pour ce match qualificatif pour le niveau 1 Régional, les minimes filles n'ont pas déméritées . Menées lors de la 1ère mi-temps, elles étaient revenues à 31-31 à la fin du 3 ème quart-temps.On pensait que le plus dur était fait : il n'en fut rien .Au cours du dernier quart -temps, quelques pertes de balles , des oublis défensifs et VACQUIERS s'impose laissant les Montéchoises avec des regrets. Il faudra plus d'intensité dans l'agressivité offensive et défensive pour espérer samedi prochain obtenir le droit de jouer au niveau 1,niveau qui est pourtant le leur mais les Montéchoises sont bien trop gentilles....

Les u13 (benjamines filles) ont participé à un tournoi très équilibré à GIMONT AVEC LABEGE. Une défaite de 4 pts et une victoire de 1 pt: les voilà au niveau 1 au moins.

A noter le bon mental de ces jeunes qui , menées de 10 pts ,n'ont rien lâché, ont su rester dans le match pour l'emporter d'un petit point. Dimanche, 2 d'entre-elles nées en 2001,

ont participé à un 1er rassemblement pour les équipes départementales.

U11 (poussins et poussines 4x4) continuent leur 1 ère phase du championnat.

Les U11 garçons ,face à l'AVENIR BASTIDIEN se sont imposés facilement. AUTEURS d'un très bon 1er quart-temps, la suite fut moins convaincante: oubliant le jeu collectif,les garçons sont tombé dans la facilité...

Les U11 filles ,à GOLFECH, ont joué une rencontre très équilibrée ,de bon niveau pour de jeunes basketteuses. Le jeu rapide, une bonne défense et une intensité dans le jeu ont permis à nos poussines de l'emporter 36 à 29.

Tag(s) : #presse